Поиск по блогу

воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Грибной суп с вермишелью

Ингредиенты:
  • Картофель средний 5 шт
  • Морковь 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Шампиньоны 400 гр
  • Растительное масло
  • Вермишель
  • Соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Лук нарезать полукольцами, морковь и картофель мелкими кубиками.
Шампиньоны разрезать на 4 части, и нарезать тонко
В раскаленном масле обжарить лук до золотистого цвета
Добавить морковь
Затем картофель и шампиньоны, посолить по вкусу
Обжаренные овощи выложить в кипящу воду (бульон) Довести до кипения и на медленном огне варить 25 минут
За 5 минут до готовности добавить в суп немного вермишели.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения