На 4 порции
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 8-10 средних картофелин
- 400 гр шампиньонов
- 100 гр растительного масла
- соль, перец по вкусу
Шампиньоны мелко нарезать
Лук нарезать, картофель нарезать тонко как на "чипсы"
Налить растительное масло в сковороду. В раскаленном масле обжарить картофель до золотистого цвета на большом огне.
Затем в зарумянившийся картофель добавить лук, жарить овощи до образования золотистой корочки.
Как только появилась корочка, добавляем шампиньоны и жарим на медленном огне 10 минут.
Овощи солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой и тушим еще 5 минут
Картошка у меня получилась очень вкусная, именно такая как у меня любит муж.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий