Ингредиенты:
Нарезаем крупно картофель, можно на пополам если не очень крупный картофель.
Сначала обжариваем лук в растительном масле
Жарим до золотистого цвета, и добавляем томатную пасту.
Затем бросаем в лук морковь
Жарим лук и морковь 2 минуты и добавляем картофель
Всю смесь жарим до золотистого цвета картофеля, и добавим шампиньоны.
Кастрюлю накрываем крышкой и даем овощам пустить сок, примерно 10-15 минут.
Далее овощи заливаем водой, доводим до кипения. Накрываем крышкой кастрюлю и на медленном огне варим 30-40 минут.
За 2-3 минуты до готовности соуса, мелко нарезаем чеснок
В кипящий соус добавляем чеснок, лавровый лист и сушеный укроп.
Через 5 минут соус готов.
Приятного аппетита!
- 1500 гр картофеля
- 1 шт средней моркови
- 1 шт крупной луковицы
- 400 гр шампиньонов (мелких)
- растительное масло для жарки
- соль, перец по вкусу
- 3 зубчика чеснока
- зелень
- 1 ст.ложка томатной пасты.
- лавровый лист
- сушеный укроп
Нарезаем крупно картофель, можно на пополам если не очень крупный картофель.
Сначала обжариваем лук в растительном масле
Жарим до золотистого цвета, и добавляем томатную пасту.
Затем бросаем в лук морковь
Жарим лук и морковь 2 минуты и добавляем картофель
Всю смесь жарим до золотистого цвета картофеля, и добавим шампиньоны.
Кастрюлю накрываем крышкой и даем овощам пустить сок, примерно 10-15 минут.
Далее овощи заливаем водой, доводим до кипения. Накрываем крышкой кастрюлю и на медленном огне варим 30-40 минут.
За 2-3 минуты до готовности соуса, мелко нарезаем чеснок
В кипящий соус добавляем чеснок, лавровый лист и сушеный укроп.
Через 5 минут соус готов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий