Ингредиенты:
Куриное филе разрезать поперек, развернуть. Слегка отбить.
Густо смазать сметаной с обеих сторон, посолить, поперчить по вкусу и оставить на 15-20 минут в холодильник.
Продукты для панировки:
Муку перемешиваем с панировочными сухарями и натертым сыром.
Охлажденные стейки сначала обвалять в панировочной смеси
Затем обвалять во взбитом яйце.
Подготовленные таким образом стейки обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до образования румяной курочки.
Стейки можно подавать с овощами, в общем на ваш вкус.
Приятного аппетита!
- 2 куриных филе
- 100 гр сыра ( у меня "Голландский)
- 100 гр муки
- 2 яйца
- 2 ст.ложки панировочных сухарей
- растительное масло для жарки
- 50 мл сметаны
- соль, перец по вкусу
Куриное филе разрезать поперек, развернуть. Слегка отбить.
Густо смазать сметаной с обеих сторон, посолить, поперчить по вкусу и оставить на 15-20 минут в холодильник.
Продукты для панировки:
Муку перемешиваем с панировочными сухарями и натертым сыром.
Охлажденные стейки сначала обвалять в панировочной смеси
Затем обвалять во взбитом яйце.
Подготовленные таким образом стейки обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до образования румяной курочки.
Стейки можно подавать с овощами, в общем на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий