На 6 порций
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Картофель средний 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 2-3 шт
- Свекла 1 шт
- Грибы (Вешенки) 200 гр
- Лапша домашняя
- Масло растительное (для жарки)
- Томатная паста 1 чайн.ложка
- Соль по вкусу
- Сушеная зелень 1 чайн.ложка
Лук нарезать полукольцами
Морковь и картовель натереть на терке
Грибы нарезать мелкими кубиками
Свеклу натереть через мелкую терку
В раскаленном масле обжарить лук до золотистого цвета
Добавить томатную пасту
В лук добавить морковь и грибы, жарить примерно 2-3 минуты
Затем добавить картошку, хорошо перемешать. Жарить 2 минуты
В овощи добавить воду, довести до кипения
Как только бульон закипит, добавить свеклу, посолить по вкусу
На медленном огне суп варить примерно 20-25 минут
Затем добавить лапшу (рецепт приготовления лапши тут) варить 2 минуты, добавить в суп сушеную зелень.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий