Поиск по блогу

воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Суп лапша со свеклой

На 6 порций
Ингредиенты:
  • Картофель средний 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 2-3 шт
  • Свекла 1 шт
  • Грибы (Вешенки) 200 гр
  • Лапша домашняя
  • Масло растительное (для жарки)
  • Томатная паста 1 чайн.ложка
  • Соль по вкусу
  • Сушеная зелень 1 чайн.ложка
Рецепт приготовления:
Лук нарезать полукольцами
Морковь и картовель натереть на терке
Грибы нарезать мелкими кубиками
Свеклу натереть через мелкую терку
В раскаленном масле обжарить лук до золотистого цвета
Добавить томатную пасту
В лук добавить морковь и грибы, жарить примерно 2-3 минуты
Затем добавить картошку, хорошо перемешать. Жарить 2 минуты
В овощи добавить воду, довести до кипения
Как только бульон закипит, добавить свеклу, посолить по вкусу
На медленном огне суп варить примерно 20-25 минут
Затем добавить лапшу (рецепт приготовления лапши тут) варить 2 минуты, добавить в суп сушеную зелень.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения