Ингредиенты:
- 800 гр куриных желудков
- 3 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 ст.ложки соевого соуса
- растительное масло (для жарки)
- Кориандр
- Красный молотый перец
- Лук сушеный
- Соль по вкусу
Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленой воде в течение 30-40 минут после закипания.
Затем желудки остудить и нарезать кубиками
Лук мелко нарезать
Чеснок мелко нарезать
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета
Бульон растворить в стакане кипятка. Подойдет мясной либо куриный бульон РОЛЛТОН.
К луку добавить нарезанные желудки, влить бульон и тушить 20 минут.
Затем добавить чеснок, соевый соус, молотый кориандр, красный перец и посолоить по вкусу. Тушить в течение 10 минут.
Посыпать сушеным луком и оставить на 2 минуты.
Подавать можно желудки с макаронными изделиями.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий