Поиск по блогу

четверг, 3 февраля 2011 г.

Желудки куриные, жареные с луком и соевым соусом

Ингредиенты:
  • 800 гр куриных желудков
  • 3 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 ст.ложки соевого соуса
  • растительное масло (для жарки)
  • Кориандр
  • Красный молотый перец
  • Лук сушеный
  • Соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленой воде в течение 30-40 минут после закипания.
Затем желудки остудить и нарезать кубиками
Лук мелко нарезать
Чеснок мелко нарезать
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета
Бульон растворить в стакане кипятка. Подойдет мясной либо куриный бульон РОЛЛТОН.
К луку добавить нарезанные желудки, влить бульон и тушить 20 минут.
Затем добавить чеснок, соевый соус, молотый кориандр, красный перец и посолоить по вкусу. Тушить в течение 10 минут.
Посыпать сушеным луком и оставить на 2 минуты.
Подавать можно желудки с макаронными изделиями.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения