Поиск по блогу

воскресенье, 30 января 2011 г.

Борщ с грибами

Ингредиенты:
  • 2  крупные картофелины
  • 1 морковь
  • капуста 1/4 кочана
  • 1 луковица
  • 200 гр грибов
  • 4  небольшие свелкы
  • растительно масло для жарки
  • зелень
Рецепт приготовления:
Свеклу положить в кастрюлю, залить водой и поставить варится
Капусту нашинковать мелко
Лук нарезать полукольцами, картошку и морковь мелкими кубиками, грибы также мелко
В раскаленном масле обжарить лук до золотистого цвета
Добавить морковь и картошку
Добавить грибы и жарить овощи примерно 5-6 минут
В кипящую воду положить жареные овощи, посолить по вкусу
 Добавить капусту и варить около 15-20 минут
Вареную свеклу очистить и натереть на мелкой терке
Добавить тертую свеклу в бульон и варить еще 15 минут.
При подаче на стол в борщ положить сметану и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения