Ингредиенты:
- 2 крупные картофелины
- 1 морковь
- капуста 1/4 кочана
- 1 луковица
- 200 гр грибов
- 4 небольшие свелкы
- растительно масло для жарки
- зелень
Свеклу положить в кастрюлю, залить водой и поставить варится
Капусту нашинковать мелко
Лук нарезать полукольцами, картошку и морковь мелкими кубиками, грибы также мелко
В раскаленном масле обжарить лук до золотистого цвета
Добавить морковь и картошку
Добавить грибы и жарить овощи примерно 5-6 минут
В кипящую воду положить жареные овощи, посолить по вкусу
Добавить капусту и варить около 15-20 минутВареную свеклу очистить и натереть на мелкой терке
Добавить тертую свеклу в бульон и варить еще 15 минут.
При подаче на стол в борщ положить сметану и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий