Поиск по блогу

воскресенье, 1 мая 2011 г.

Шарлотка шоколадная с яблоками и бананами

Ингредиенты:
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 ст.ложка какао
  • 5 яиц
  • 1 банан
  • 2 яблока
Рецепт приготовления:
Яблоки и бананы очистить от кожуры, нарезать небольшими дольками
Яйца взбить с сахаром
Добавить какао и муку, взбить до однородной массы
Форму для шарлотки смазать маслом, влить немного теста
Выложить на тесто яблоки
Влить половину оставшегося теста
Выложить дольки банана
Вылить на бананы остаток теста
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов, в течение 60 минут
Духовку в это время ни в коем случае не открывать!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения