На 2 порции
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 200 гр куриной грудки копченой
- 4 ломтика батона
- 1/2 небольшой пекинской капусты (или салата)
- 50 гр сыра
- 2 ст.ложки растительного масла
- 1-2 зубчика чеснока
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 /21 ст.ложка лимонного сока
- 1 чайн.ложка столового уксуса
- 2 яйца (вареные желтки)
- 2 чайн.ложки хрена
- соль
- перец
- масло растительное
Смешать 5 столовых ложек растительного масла с двумя зубчиками чеснока, выдавленного через чеснокодавку. Оставить на 15 минут.
Батон нарезать небольшими кубиками.
Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками
Далее необходимо сделать заправку. Для этого желтки необходимо растереть с хреном
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и перемешать. Добавить уксус и лимонный сок. Затем добавить масло растительное, перец и соль. Хорошо перемешать.
Капусту нарезать не очень крупно и не очень мелко.
Капусту выложить на тарелки
На салат выложить кусочки куриного филе.
Затем сухарики
Полить заправкой и посыпать тертым сыром.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий