Поиск по блогу

воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Грибочки в горшочке

На 2 порции
Ингредиенты:
  • Картофель средний 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Зелень
  • Сметана или сливочное масло
  • Слоеное тесто 
Рецепт приготовления:
Лук нарезать мелко, морковь тонкими кружочками, картофель крупными кубиками
На дно горшочка положить лук, с кусочками сливочного масла или 1 чайной ложкой сметаны
Затем положить морковь
Поверх морковь выложить картофель
Грибы
Положить лук посолить, поперчить и добавить зелень
Горшочки накрыть крышкой и отправить в разогретую духовку и печь при температуре 240 градусов 45 минут. Вытащить из духовки горшочки, открыть крышки и убрать в сторону.
Накрыть горшочки квадратиком из слоеного теста и отправить горшочки в духовку
Горшочки подавать на стол горячими.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения