Поиск по блогу

среда, 5 января 2011 г.

Шарлотка

Ингредиенты:
  • 200 гр сахара
  • 5 яиц
  • 200 гр муки
  • 500 гр (2-3 шт) яблок
  • Корица по вкусу
Рецепт приготовления:
Яйца взбить с сахаром.

Добавить муку все хорошо перемешать.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста.

На тесто выложить половину яблок. Яблоки посыпать корицей.
На яблоки вылить половину оставшегося теста. Положить яблоки и прсыпать корицей.На яблоки вылить оставшееся тесто. 

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки ни в коем случае не открывать.
Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Еще один вариант

1 комментарий:

Популярные сообщения