примерно на 20 штук
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Сухие дрожжи высыпаем в теплую воду и даем поднятся.
Тем временем, кефир комнатной температуры выливаем в миску
В микроволновке растапливаем маргарин
Маргарин, 1 ст.ложку растительного масла и соль разбавляем в кефире.
В смесь кефира выливаем дрожжи, добавляем муку, и замешиваем тесто
Получившееся тесто выливаем в большую миску
Накрываем полотенцем и ставим в теплое место, чтобы тесто поднялось
Тесто будет подниматся примерно 20 минут.
Как только тесто поднялось, на скоровду выливаем немного растительного масла
И с помощью половника формируем оладьи
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 400 гр кефира
- 30 гр маргарина
- 200 гр муки
- 1/2 чайн.ложки дрожжей
- растительно масло
- соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Сухие дрожжи высыпаем в теплую воду и даем поднятся.
Тем временем, кефир комнатной температуры выливаем в миску
В микроволновке растапливаем маргарин
Маргарин, 1 ст.ложку растительного масла и соль разбавляем в кефире.
В смесь кефира выливаем дрожжи, добавляем муку, и замешиваем тесто
Получившееся тесто выливаем в большую миску
Накрываем полотенцем и ставим в теплое место, чтобы тесто поднялось
Тесто будет подниматся примерно 20 минут.
Как только тесто поднялось, на скоровду выливаем немного растительного масла
И с помощью половника формируем оладьи
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий