Ингредиенты:
примерно на 13 штук
Предлагаю Вам самостоятельно опробовать этот рецепт наггетсов и оценить его.
Рецепт приготовления:
Куриное филе нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками.
Сыр натираем на мелкой терке. Хорошо подойдет любой твердый сыр, я использовала "Голландский".
Яйца взбиваем вилкой до однородной массы.
Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке.
На сковороду наливаем немного растительного масла.
Далее филе поочередно обмакиваем в муке, во взбитом яйце, затем в натертом сыре. Обжариваем кусочки на раскаленном масле до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
примерно на 13 штук
- 300 гр куриного филе
- 2 яйца
- 100 грамм твердого сыра ( у меня "Голландский")
- 3 ст.ложки муки
- растительное масло для жарки
- красный молотый перец
- соль по вкусу
Предлагаю Вам самостоятельно опробовать этот рецепт наггетсов и оценить его.
Рецепт приготовления:
Куриное филе нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками.
Сыр натираем на мелкой терке. Хорошо подойдет любой твердый сыр, я использовала "Голландский".
Яйца взбиваем вилкой до однородной массы.
Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке.
На сковороду наливаем немного растительного масла.
Далее филе поочередно обмакиваем в муке, во взбитом яйце, затем в натертом сыре. Обжариваем кусочки на раскаленном масле до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий