Поиск по блогу

понедельник, 10 января 2011 г.

Суп лапша

Ингредиенты:
  • 600 гр куриной грудки
  • 2 луковицы
  • 6 средних картофелин
  • 1 морковь среднего размера
  • лапша
Рецепт приготовления:
Рецепт приготовления домашней лапши тут
В кастрюлю кладем куриную грудку, заливаем водой, солим по вкусу и доводим до кипения
Нарезаем мелко лук и добавляем в кастрюлю с курицей
С помощью рельефного ножа мелко нарезаем морковь и картофель
Поочередно в кипящий бульон добавляем морковь а через 10 минут картофель
На медленном огне суп варим 30 минут. Добавим лапшу, и через 3 минуты суп готов!
Приятного аппетита!
 Суп можно подать с сухариками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения