Поиск по блогу

воскресенье, 16 января 2011 г.

Куриные палочки

Ингредиенты:
  • 2 небольших кусочка куриного филе
  • 1 яйцо
  • кунжут
  • растительное масло (для жарки)
  • соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Куриные грудки разрезать вдоль на брусочки толщиной 1 см
Яйцо взбить с солью
Каждый брусочек курицы обмакнуть в яйце, а затем в кунжуте
Разогреть растительное масло и обжарить на нем палочки. Жарить с двух сторонй по 2-3 минуты с каждой.
Переложить на тарелку, дать стечь маслу и остыть. Подавать можно с соусом, либо овощами.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения