Ингредиенты:
Куриные грудки разрезать вдоль на брусочки толщиной 1 см
Яйцо взбить с солью
Каждый брусочек курицы обмакнуть в яйце, а затем в кунжуте
Разогреть растительное масло и обжарить на нем палочки. Жарить с двух сторонй по 2-3 минуты с каждой.
Переложить на тарелку, дать стечь маслу и остыть. Подавать можно с соусом, либо овощами.
Приятного аппетита!
- 2 небольших кусочка куриного филе
- 1 яйцо
- кунжут
- растительное масло (для жарки)
- соль по вкусу
Куриные грудки разрезать вдоль на брусочки толщиной 1 см
Яйцо взбить с солью
Каждый брусочек курицы обмакнуть в яйце, а затем в кунжуте
Разогреть растительное масло и обжарить на нем палочки. Жарить с двух сторонй по 2-3 минуты с каждой.
Переложить на тарелку, дать стечь маслу и остыть. Подавать можно с соусом, либо овощами.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий