Поиск по блогу

воскресенье, 16 января 2011 г.

Куриное филе в соевом соусе

Ингредиенты:
  • 1/2 средней луковицы
  • 3 шт средних шампиньона
  • 2 куска куриного филе
  • соевый соус
  • растительное масло для жарки
  • красный молотый перец
Рецепт приготовления:
Лук очистили, порезали полукольцами.
Лук обжариваем в раскаленном растительном масле до слегка золотистого цвета
Добавляем крупные куски куриного филе, и не очень мелко нарезанные шампиньоны, добавив красный молотый перец жарим 5 минут.
Затем добавить немного соевого соуса, примерно 3 столовые ложки, и на медленном огне тушим до тех пор пока не выпарится весь соус и не загустеет.
Данный соус можно подавать с макаронными изделиями, лапшой либо  рисом.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения