Ингредиенты:
Лук очистили, порезали полукольцами.
Лук обжариваем в раскаленном растительном масле до слегка золотистого цвета
Добавляем крупные куски куриного филе, и не очень мелко нарезанные шампиньоны, добавив красный молотый перец жарим 5 минут.
Затем добавить немного соевого соуса, примерно 3 столовые ложки, и на медленном огне тушим до тех пор пока не выпарится весь соус и не загустеет.
Данный соус можно подавать с макаронными изделиями, лапшой либо рисом.
Приятного аппетита!
- 1/2 средней луковицы
- 3 шт средних шампиньона
- 2 куска куриного филе
- соевый соус
- растительное масло для жарки
- красный молотый перец
Лук очистили, порезали полукольцами.
Лук обжариваем в раскаленном растительном масле до слегка золотистого цвета
Добавляем крупные куски куриного филе, и не очень мелко нарезанные шампиньоны, добавив красный молотый перец жарим 5 минут.
Затем добавить немного соевого соуса, примерно 3 столовые ложки, и на медленном огне тушим до тех пор пока не выпарится весь соус и не загустеет.
Данный соус можно подавать с макаронными изделиями, лапшой либо рисом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий