Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
- Морковь 300 гр
- Яйца 5 шт
- Мука пшеничная 100 гр
- Маргарин 30 гр
- Разрыхлитель теста 1 чайн.ложка
- Грецкий орех 200 гр
- Сахар 200 гр
- Сахарная пудра 120 гр
Рецепт приготовления:
Для начала необходимо морковь натереть на мелкой терке, а грецкий орех смолоть в мелкую крошку.
Яичные желтки взбить с морковью
В микроволновке растопить маргарин
Добавить маргарин в массу из моркови и яичных желтков.
Добавить сахар
Затем грецкие горехи
Добавить муку и разрыхлитель теста, взбивать до образования однородной массы (примерно 5 минут)
Скороводу смазать растительным маслом, влить тесто и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35 минут
Пока коржи остывают 2 яичных белка взбиваем с сахарной пудрой до образования пышной белой массы. Взбивать на максимальной скорости в течение 7-10 минут
Белковым кремом покрыть коржи и оставить в прохладном месте на денек. А уж потом наслаждайтесь вкусом!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий