Поиск по блогу

воскресенье, 30 января 2011 г.

Вермишель по-армянски

Ингредиенты:
  • Вермишель 200 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Берем болшую скороводу, ставим на медленный огонь. Добавим сливочное масло 
Вермишель обжариваем на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета.
Затем вливаем воду, важно правильно рассчитать количество воды. Вода должна покрывать вермишель примерно на палец.
Доводим до кипения и варим до тех пор пока вся вода не википит (примерно 4 минуты)
Вермишель можно подавать на стол в качестве гарнира
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения