На 2 порции
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лавровый лист
- 4 фаршированных перца (у меня замороженные)
- Соль, сушеные специи по вкусу
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке
В раскаленном масле обжарить лук до золотистого оттенка
Добавить тертую морковь, посолить по вкусу
На дно горшка аккуратно выложить перчики, сверху добавить зажарку из моркови
Добавить немного кипяченой воды 100 гр
Приправить сушеной зеленью и чесноком
Отправить в предварительно разогретую духовку. Тушить в духовке при температуре 200 градусов 35 минут.
Перчики получатся вкусные и сочные!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий