Поиск по блогу

пятница, 22 апреля 2011 г.

Лагман

На 6 порций
Ингредиенты:
  • Картофель средний 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны 400 гр
  • Томатная паста 1 ст.ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лапша восточная
Рецепт приготовления:

 Сырые овощи и шампиньоны натереть на мелкой терке
 Лук нарезать как можно мельче.
В раскаленном масле жарим лук до золотистого цвета
 Добавляем в лук томатную пасту
Затем добавляем тертые овощи с грибами
Жарим овощи на медленном огне, так как смесь может пригореть. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем 200 мл воды (1 стакан) Доводим до кипения. На медленном огне с накрытой крышкой тушим овощи 15 минут. 
За 1-2 минуты до готовности в соус добавляем тертый чеснок. Для вкуса также можно добавить лавровый лист.
Макароны отварить, полить нашим соусом, и подавать на стол горячим. Получается очень вкусно и необычно! Рекомендую
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения