На 6 порций
Ингредиенты:
Сырые овощи и шампиньоны натереть на мелкой терке
Лук нарезать как можно мельче.
Ингредиенты:
- Картофель средний 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Шампиньоны 400 гр
- Томатная паста 1 ст.ложка
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
- Чеснок 3 зубчика
- Лапша восточная
Сырые овощи и шампиньоны натереть на мелкой терке
Лук нарезать как можно мельче.
В раскаленном масле жарим лук до золотистого цвета
Добавляем в лук томатную пастуЗатем добавляем тертые овощи с грибами
Жарим овощи на медленном огне, так как смесь может пригореть. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем 200 мл воды (1 стакан) Доводим до кипения. На медленном огне с накрытой крышкой тушим овощи 15 минут.
За 1-2 минуты до готовности в соус добавляем тертый чеснок. Для вкуса также можно добавить лавровый лист.
Макароны отварить, полить нашим соусом, и подавать на стол горячим. Получается очень вкусно и необычно! Рекомендую
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий