На 4 порции
Ингредиенты:
В сковороде разогреть растительное масло
Добавить стакан риса
Жарить рис до слегка золотистого цвета, добавить соль, перец и немного насыпать куркумы, хорошо перемешать
В рис влить 2 стакана воды
Накрываем крышкой сковороду с рисом, доводим до кипения и на медленном огне варим рис 15 минут, при этом ни в коем случае не открываем крышку.
Тем временем брокколи тушим в пароварке 15-20 минут
Соединяем брокколи с готовым рисом и хорошенько перемешиваем
Рис с брокколи можно использовать как гарнир, либо как основное блюдо
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 стакан длиннозерного риса
- 2 стакана воды
- 200 гр брокколи
- Соль, перец
- Куркума
- Зелень
- Растительное масло
В сковороде разогреть растительное масло
Добавить стакан риса
Жарить рис до слегка золотистого цвета, добавить соль, перец и немного насыпать куркумы, хорошо перемешать
В рис влить 2 стакана воды
Накрываем крышкой сковороду с рисом, доводим до кипения и на медленном огне варим рис 15 минут, при этом ни в коем случае не открываем крышку.
Тем временем брокколи тушим в пароварке 15-20 минут
Соединяем брокколи с готовым рисом и хорошенько перемешиваем
Рис с брокколи можно использовать как гарнир, либо как основное блюдо
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий