Ингредиенты:
В яйца добавить немного воды
Затем добавить муки и замесить тесто
Для супа:
- 5 шт картофеля
- 2 шт моркови
- 2 шт луковицы
- 150 гр бобовой смеси (5 видов)
- Растительное масло (для жарки)
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки муки
- 2 ст.ложки воды
В первую очередь берем большую кастрюлю, бобовую смесь добавляем в кастрюлю и заливаем водой примерно 2 литра. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим на медленном огне.
Лук обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета.В яйца добавить немного воды
Затем добавить муки и замесить тесто
Тесто должно быть не жидким и в то же время не густым.
Чайной ложечкой набирать тесто и опускать в кипящий бульон. Не стоит делать чумару большими кусками, так как при варке они разбухнут. Я набирала примерно 1/2 чайной ложки теста. Варить чумару примерно 5-7 минут, при необходимости досолить.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий