Ингредиенты:
Выпекать пирог при температуре 200 градусов в течение 30 минут
Приятного аппетита!
- 500 мл молока
- 700 гр муки
- 1 ст.ложка сухих дрожжей
- щепотка соли
- 150 гр сливочного масла
- 300 гр сыра твердых сортов
- 3 яйца
- пучок зелени
Накрыть тесто полотенцем, поставить в теплое место и дать тесту поднятся, примерно 1,5 часа. Периодически взбивая тесто.
Готовое тесто раскать толщиной 1-1,5 см и положить на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром
Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Вы меня спросите, для чего же грибы?))
Из оставшегося теста и сыра мы сделаем грибной пирог. Для этого необходимо грибы нарезать очень тонко
Тесто раскатать толщиной 1 см и положить на круглую сковороду, добавить грибы, кусочки сливочного масла, посыпать тертым сыром и зеленью.
Скрепить края пирога так чтобы не вытек сок из начинки.Выпекать пирог при температуре 200 градусов в течение 30 минут
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий