Поиск по блогу

пятница, 22 апреля 2011 г.

Злаковый суп

Ингредиенты:
  • Луковица 1 шт
  • Картофель 3-4 шт
  • Морковь 1 шт
  • Растительное масло (для жарки)
  • Смесь злаков (горох, чечевица, рис, перловка)
  • Томатная паста 1 чайн.ложка
  • Соль, специи по вкусу
Рецепт приготовления:
Нарезать лук мелко, картошку и морковь мелкими кубиками
В раскаленном масле жарим лук до золотистого цвета
Добавляем томатную пасту, и картошку с морковью
Жарим овощи примерно 5-7 минут на высоком огне
Затем добавляем злаки
Тщательно перемешиваем, и жарим еще минут 5
Смесь солим и заливаем водой
Варим на медленном огне 25 минут (т.к. злаки долго варятся)
Можно добавить свежую или сушеную зелень.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения