Ингредиенты:
- Луковица 1 шт
- Картофель 3-4 шт
- Морковь 1 шт
- Растительное масло (для жарки)
- Смесь злаков (горох, чечевица, рис, перловка)
- Томатная паста 1 чайн.ложка
- Соль, специи по вкусу
Нарезать лук мелко, картошку и морковь мелкими кубиками
В раскаленном масле жарим лук до золотистого цвета
Добавляем томатную пасту, и картошку с морковью
Жарим овощи примерно 5-7 минут на высоком огне
Затем добавляем злаки
Тщательно перемешиваем, и жарим еще минут 5
Смесь солим и заливаем водой
Варим на медленном огне 25 минут (т.к. злаки долго варятся)
Можно добавить свежую или сушеную зелень.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий