На 6 порций
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Фасоль красная 300 гр
- Лук репчатый 2-3 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Растительное масло (для жарки)
- Каштан очищенный 5 шт
- Сушеный лук, петрушка, базилик
- Соль и перец
Фасоль заливаем водой и ставим на огонь, варим до готовности
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.Тем временем, лук нарезать мелко мелко, каштан натереть на мелкой терке, и чеснок выдать через чесночницу
Жарим на раскаленном растительном масле лук до золотистого оттенка
Добавляем сушеные специи, соль и перецЗатем добавив чеснок жарим до готовности
Готовый лук соединяем с фасолью, хорошо перемешиваем и подаем на стол теплым.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий