Поиск по блогу

пятница, 22 апреля 2011 г.

Лоббио

На 6 порций
Ингредиенты:
  • Фасоль красная 300 гр
  • Лук репчатый 2-3 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Растительное масло (для жарки)
  • Каштан очищенный 5 шт
  • Сушеный лук, петрушка, базилик
  • Соль и перец
Рецепт приготовления:
Фасоль заливаем водой и ставим на огонь, варим до готовности
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Тем временем, лук нарезать мелко мелко, каштан натереть на мелкой терке, и чеснок выдать через чесночницу
Жарим на раскаленном растительном масле лук до золотистого оттенка
 Добавляем сушеные специи, соль и перец
Затем добавив чеснок жарим до готовности
Готовый лук соединяем с фасолью, хорошо перемешиваем и подаем на стол теплым.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения