Поиск по блогу

пятница, 22 апреля 2011 г.

Суп перловый с фасолью

Ингредиенты:
  • Крупа перловая 1 чашка
  • Морковь 1 шт
  • Фасоль 1/2 чашки
  • Говядина 300 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Картофель 4 шт
  • Томатная паста 1 чайная ложка
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль по вкусу, лавровый лист.
Рецепт приготовления:
Поставить на огонь фасоль и перловую крупу. Варить на медленном огне до готовности.
Тем временем, очистить овощи, и нарезать мелкими кубиками.
В раскаленном масле сначала жарим говядину, затем бросаем лук, жарим 10 минут, солим по вкусу.
В мясо добавляем томатную пасту
Жарим еще 5 минут
Добавляем овощи: картошку и морковь
Жарим до золотистого цвета, примерно минут 10.
Получившуюся зажарку добавляем в кастрюлю с перловой крупой, и туда же добавляем фасоль.
Варим 20 минут на медленном огне. За 2 минуты до готовности бросаем в суп лавровый лист, накрываем крышкой. 
Суп готов!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения