Ингредиенты:
- Крупа перловая 1 чашка
- Морковь 1 шт
- Фасоль 1/2 чашки
- Говядина 300 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Картофель 4 шт
- Томатная паста 1 чайная ложка
- Растительное масло (для жарки)
- Соль по вкусу, лавровый лист.
Поставить на огонь фасоль и перловую крупу. Варить на медленном огне до готовности.
Тем временем, очистить овощи, и нарезать мелкими кубиками.
В раскаленном масле сначала жарим говядину, затем бросаем лук, жарим 10 минут, солим по вкусу.
В мясо добавляем томатную пасту
Жарим еще 5 минут
Добавляем овощи: картошку и морковь
Жарим до золотистого цвета, примерно минут 10.
Получившуюся зажарку добавляем в кастрюлю с перловой крупой, и туда же добавляем фасоль.
Варим 20 минут на медленном огне. За 2 минуты до готовности бросаем в суп лавровый лист, накрываем крышкой.
Суп готов!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий