Ингредиенты:
Для начинки
Капусту нашинковать как можно мельче
Картошку нарезать мелкими кубиками
Лук нарезать мелко, полукольцами
Шампиньоны нарезать мелко
Для начинки
- 6-7 шт средней картошки
- 1/2 среднего качана капусты
- 3 луковицы
- 1 пучок зелени, и зеленого лука
- Соль, перец по вкусу
- 150 гр растительного масла
- 300 гр шампиньонов
- 200 мл теплой воды
- 1 яйцо
- мука
- соль
Капусту нашинковать как можно мельче
Картошку нарезать мелкими кубиками
Лук нарезать мелко, полукольцами
Шампиньоны нарезать мелко
Лук и зелень нарезать мелко
В раскаленном растительном масле обжарить лук и шампиньоны. Жарить примерно 10 минут
В капусту добавить жареные грибы с луком, картошку и зеленьХорошо перемешать овощи, посолить и поперчить.
Далее приступаем к тесту
В миске взбить яйцо с солью, добавить теплую воду, муку и замесить крутое тесто, как на пельмени.
1/3 часть теста раскатать тонко, очень тонко (как на лапшу) примерно 2 мм толщиной
Раскатанное тесто смазать растительным маслом
Положить на тесто нашу готовую начинку
Свернуть тесто в рулет, зажимая концы рулета, для того чтобы сок при готовке не вытек
Смазать пароварку растительным маслом, уложить рулет
Парить в пароварке в течение 50-60 минут
Хунон можно подавать с маринованными помидорками либо огурцами
Очень вкусное блюдо, рекомендую тем, кто не пробовал))
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий