Поиск по блогу

воскресенье, 1 мая 2011 г.

Картофельные дольки с чесноком

На 2 порции
Ингредиенты:
  • 500 гр картофеля
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3 ст.ложки растительного масла
Рецепт приготовления:
Картофель очистить от кожуры.
Разделить картофель на 8 долек. Залить картофель водой и варить в течение 10 минут, до мягкости.
Чеснок натереть на терке, или выдавить на чеснокодавке. Добавить растительное масло
Сливаем воду, даем картофелю остыть и просохнуть
В миску с картофелем добавить чесночное масло, хорошо перемешать.
Выложить картофельные дольки на противень
Выпекать в разогретой духовке при температуре 240 градусов в течение 10-15 минут
Подавать картофель в качестве гарнира к мясу, или отдельно с соусом.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения