Поиск по блогу

воскресенье, 1 мая 2011 г.

Рыбные палочки

На 4 порции
Ингредиенты:
  • 2 яйца
  • 3 ст.ложки панировочных сухарей
  • 1 ст.ложка кунжута
  • 500 гр филе сома
  • растительное масло (для жарки)
Рецепт приготовления:
Рыбку нарезаем на средние продолговатые кусочки
Взбиваем яйца в миске с солью
 Кунжут перемешиваем с панировочными сухарями
Рыбу обмакиваем во взбитом яйце
Обваливаем в кунжутной смеси
Жарим рыбу на раскаленном масле. На среднем огне с двух сторон до золотистой корочки, примерно 5-8 минут с каждой стороны.
Рыбу подавать с рисом, либо с острым соусом.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения